sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Noticias...

Ola, pessoal...
Ai faz muito tempo que não apareço por aqui, isso é FATO. Porém, venho aqui informar que estou voltando aos poucos trazendo informações sobre o Imae e destaques dos campeonatos dentro e fora do estado.
Vamos começar....

Sogipa conquista o 3° lugar no 44º Torneio Periquito

(Escrito por: Caroline Szarko Fonte: Blog Sogipa/Judô) 25/08/2012

A equipe que embarcou para o Torneio Periquito na última sexta-feira não contava com uma tarefa extra antes da viagem de volta na noite de sábado: despachar no aeroporto de Guarulhos o enorme troféu (maior do que a maioria dos atletas) conquistado graças ao terceiro lugar obtido pelo clube na competição.
O torneio contou com a participação de 1241 judocas, vindos de cerca de 80 agremiações de todo o Brasil.
A Sogipa conquistou, ao todo, 10 medalhas: 3 de ouro, 5 de prata e 2 de bronze. Confira, abaixo, a relação de medalhistas:

Citadino
 No citadino Realizado no dia 29/09/2012 na SOGIPA o IMAE conquistou para a SOGIPA 13 medalhas sendo 5 Ouro, 5 Prata e 3 Bronze participando pelo IMAE/SOGIPA 20 atletas.

Ainda neste Sabado houve o Brasileiro onde Taciana Lima e Manuela Braga conquistaram Prata, e com Ouro vem Diego Santos e Rochele Nunes. E neste final de semana gigantesco para os atletas IMAE/SOGIPA, Renan Nunes nos brinda com Ouro na Copa do mundo de ROMA.

Parabens a todos por esse final de semana fantastico cheio de vitorias.