Resultado do Campeonato Mundial de Hapkido e Taekwondo

No dia 13 de maio após o almoço, houve o congresso técnico coordenado pelo Grão Mestre Itagiba Vitorio. Luana Forest, representante do Instituto Imagem Multiesportes - Projeto Imagem, foi convocada para o congresso, pois todos os faixas pretas compareceram ao congresso junto aos mestres.
Definições feitas no congresso:
- O campeonato terá inicio oficial as 13h00min horas do dia 14 de maio de 2011.
- Na parte da manhã será realizada a pesagem.
- Foi definidas regras que serão validas para o esse campeonato e o programa de realização do campeonato.

14/05/2011
Na manhã deste sábado, dia 14/05, houve um evento internacional no SESC. Por este motivo, o mundial de hapkido foi transferido para a tarde.  As 13h seriam feitas a pesagem dos atletas, que não aconteceu devido ao atraso.
O Mundial estava previsto para as 14h com lutas e rians. Os atletas Luana Forest e Hicaro Alexandre, patrocinados pelo Instituto Imagem Multiesportes – Projeto Imagem com apoio da COOPNORE ficaram no podium.

15/05/2011

Na equipe gaucha do grão mestre Itagiba Vitório, nesta manhã, parabenizamos o destaque na categoria infantil de 30-40 kg do menino Matheus, primeiro lugar em Taekwondo.

Ainda nesta manhã, na competição de Hapkido, Fabio se destacou no seu primeiro mundial em segundo lugar.

Luana Forest e Hicaro Alexandre patrocinados pelo Instituto Imagem Multiesportes com Projeto Imagem e apoio da COOPNORE, Luana Forest ficou em primeiro lugar  em luta e Hicaro Rodrigues segundo em  saltos e primeiro em luta.Os demais atletas gaucho estão AQUI

Quarto Lugar: Federação Rio Grandense de Hapkido;
Quinto Lugar: Federação Paranaense de Hapkido (Equipe Brazilian Kings).
A classificação por equipes a nível internacional:
Campeão: Brasil; Vice-campeão: Paraguai; 3° lugar: Colômbia; 4° lugar: Uruguai; 5° lugar: Venezuela. Além destas equipes participaram Coréia do Sul com dois atletas e China Taipei com 3 atletas.